بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أوقفت بلدية العمرة الفرعية بمكة المكرمة عددًا من سيارات نقل المياه المخالفة بعد الاشتباه فيها بتحميل عبوات مغشوشة.
وقامت الفرق الرقابية بالبلدية ممثلة في قسم المواد الغذائية والأسواق بتنفيذ حملة على سيارات نقل المياه المخالفة التي تجوب أحياء العاصمة المقدسة بهدف التوزيع.

وقال رئيس قسم المواد الغذائية محمود برناوي إن الفرق الرقابية نفذت حملة على سيارات توزيع المياه على مراكز التسويق والبقالات والمحلات التجارية،وتمكنت من ضبط 6 سيارات مخالفة تقويم بتوزيع عبوات المياه ذات الاستخدام المتكرر.
وبيّن أن البلدية كانت زودت أغلب تلك المحلات بأسماء المصانع النظامية والمرخصة لاقتصار التعامل معها، وذلك حفاظًا على سلامة كل ما يقدم للمستهلكين.
وأشار إلى أن البلدية ضبطت 6 عمال مخالفين ولا يحملون شهادات صحية، يمارسون الغش التجاري مستغلين فتره الحج لترويج المياه المخالفة.
