عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
تذمر عدد من أهالي قرية “الطرشية”، التابعة لمحافظة صامطة، من وجود حفريات عميقة على طريق “الطرشية- الخضراء” تسببت في حوادث وكوارث كثيرة، وخاصة في موسم الأمطار.

وتحدث محمد حمدي لـ”المواطن” قائلًا: طريق الطرشية- الخضراء تكثر فيه الحفريات والتشققات بالشوارع الأمر الذي أدى إلى تذمر الأهالي ورفع شكوى إلى الجهات المعنية، حيث أصبحت هذه الحفريات مصيدة لسيارات مرتادي هذا الطريق، وخاصة مع موسم هطول الأمطار.

ويضيف إبراهيم مشهور: أغلب هذه الحفريات والتشققات تسببت في عدة حوادث؛ وذلك لأن أغلب سائقي السيارات يتعمد عكس الطريق خوفًا وهروبًا من هذه الحفريات، وأيضًا أن هذه الحفريات تسببت في إتلاف سيارات كثيرة، وخاصة لمرتادي الطريق لأول مرة.
وأشار محمد صالحي إلى أن الوضع تطور إلى الأسوأ؛ وذلك بسبب هطول الأمطار في الآونة الأخيرة، وقامت إحدى الشركات بردم هذه الحفريات والتشققات بالتراب الذي تحول إلى مستنقع من الوحل والطين، وأصبحت أغلب السيارات ضحية في هذا الوحل وسقوطها بالطين الذي سبب لهم مشاكل عديدة في سياراتهم.

وطالب المواطنون في قرية الطرشية الجهات المعنية بالاهتمام بهذا بالموقع وسفلتته في أقرب وقت ممكن؛ لكي يخفف معاناة سالكي هذا الطريق الذي يعتبر الشريان الرئيسي لأكثر من ثلاث قرى مجاورة.

الجدير بالذكر أن “بلدية صامطة” وعدت المواطنين والمقيمين في قرية الطرشية بتسوية الطريق وإصلاح هذه الحفرة وإصلاحها.. وما زال المواطنون منتظرين!!
