ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
لا يكاد يمر أسبوع إلا وتتكرر حرائق النخيل بدومة الجندل بمنطقة الجوف، ولن يكون حريق مساء أمس السبت الأخير، حيث التهمت النيران أربعة مواقع مختلفة للنخيل في وقت واحد؛ مما جعل الشكوك تتزايد حول الشُّبه الجنائية بالحريق.
هذا وقد تواجدت “المواطن” بالمواقع ورصدت عملية الإطفاء وسط تواجد وإشراف شخصي من محافظ دومة الجندل في الساعة الثانية صباحاً.
وطالب عدد من الأهالي بسرعة حل مشكلة هذه الحرائق من خلال وضع كاميرات مراقبة أو تسوير كل مزرعة بسياج.
وأكد مصدر خاص أن هناك توجهاً صارماً بتوقيع غرامة على صاحب كل مزرعة لا ينظفها خلال سبعة أيام بعد أخذ تعهد شخصي على كل من لا يطبق هذه الشروط.
وقال المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف المقدم معيش بن نمر الرويلي: تبلغنا في تمام الساعة (٢٣:١٥) من يوم أمس، عن حادث حريق بأربعة مواقع لمزارع الحبوب وحي الرحيبيين، وعلى الفور تحركت الفرق اللازمة، وعند الوصول تبين أن الحريق في أربعة مواقع، وقد تمت السيطرة على الحريق ومنع امتداده وإخماده، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات أو وفيات ولله الحمد.
وأضاف أن الدفاع المدني يأمل من الإخوة المزارعين الاهتمام والعناية بمزارعهم والتعامل معها بالطرق الزراعية الصحيحة وإزالة بقايا المخلفات الزراعية وعدم تكدسها داخل المزرعة، مع تمنياته بالسلامة للجميع.
وقد شارك في الحادث إلى جانب فرق الدفاع المدني فرقٌ من البلدية والمياه والدوريات الأمنية والمرور.