هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
انطلاقاً من رسالة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ في خدمة الإنسان وتقدير الحالات الإنسانية لجميع المسلمين ، حققت المملكة أمنية ورغبة مسنة لبنانية تعاني من مرض السرطان في أداء فريضة الحج هذا العام.
وتم منح السيدة أمينة المبيض من بلدة مشحة قضاء عكار شمال لبنان تأشيرة الحج مع تغطية كافة مصاريف رحلة الحج.
وقال القائم بالأعمال بالإنابة الوزير المفوض لدى سفارة المملكة في لبنان وليد بن عبدالله بخاري إن سفارة المملكة في لبنان رصدت النداء الموجه بحالة السيدة أمينة على وسائل التواصل الاجتماعي ورغبتها في أداء فريضة الحج لهذا العام ، ورغم أن المسار الإلكتروني لمنح التأشيرات قد أقفل في كافة بعثات المملكة إلا أن وزارة الخارجية قدرت هذه الحالة الإنسانية خلال ساعات.
وأضاف أن هذا الدور يؤكد رسالة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد ـ حفظهما الله ـ في خدمة الإنسان دائماً وأبداً في كل مكان.
بدوره أكد إبن المسنة اللبنانية أن مملكة الخير هي حاضنة لجميع المسلمين ، وقدم الشكر لسفارة المملكة على الاستجابة للنداء الإنساني الذي أطلقه على وسائل التواصل الاجتماعي في طلب تأشيرة الحج لوالدته التي تعاني من مرض السرطان.