الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
قام مساعد قائد قوات أمن الحج للمنطقة المركزية اللواء الدكتور سعود بن عبدالله الخليوي بجولة تفقدية على المسجد الحرام وكامل المنطقة المركزية، اطلع خلالها على آخر الاستعدادات والخطط الأمنية لجميع القوات المشاركة في خدمة ضيوف الرحمن بموسم حج هذا العام.
واطلع الخليوي على الخطة التشغيلية للقوة الخاصة لأمن المسجد الحرام كذلك المواقع التي تم تغطية بكافة أرجاء المسجد الحرام برجال الأمن الرسميين والسريين وكذلك تأمين مصليات النساء بمأمورات من العنصر النسائي للمحافظة على أمن وسلامة ضيوف الرحمن وإدارة الحشود داخل المسجد الحرام.
من جهته عبر الخليوي عن شكره لرجال الأمن على ما يبذلونه من جهود في خدمة ضيوف الرحمن وفق تطلعات القيادة، مهيباً بجميع قاصدي المسجد الحرام بالتعاون مع رجال الأمن لينعموا بأرقى وأفضل الخدمات ويؤدوا نسكهم بكل يسر وسهولة.