الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
دشَّن مدير السجون بمنطقة مكة المكرمة اللواء فايز بن مستور الأحمري نيابةً عن مدير عام السجون اللواء إبراهيم الحمزي المرحلة الأولى من مشروع التشغيل الذاتي لصيانة المركبات والآليات في سجون منطقة مكة المكرمة بإصلاحية جدة.
ويحتوي المشروع على مركز لصيانة السيارات مجهز بكافة الخدمات التقنية والفنية، والذي يقوم على تشغيله بالكامل كوادر وطنية من منسوبي السجون بجدة.
وأوضح مساعد مدير عام السجون للشؤون الفنية العقيد مهندس أحمد الخميس أن المديرية العامة للسجون تسير بخطى ثابتة نحو الاعتماد الكلي على مهارات منسوبيها، والتي تزخر بها سجون المملكة تماشياً مع رؤية المملكة 2030.
وشهد التدشين الكشف عن إطلاق خدمة مركبات الصيانة السريعة داخل المنشآت السجنية بشكل وقائي ودوري وتجهيزها بالمعدات اللازمة للصيانة السريعة.
وأكد الخميس أن مشروعات التطوير مستمرة في سجون المملكة، تحقيقاً لأهدافها الوطنية وسياستها المستقبلية، لافتاً إلى أن المديرية العامة للسجون تفاعلت مع خطة التحول الوطني من خلال عدة برامج تدريبية وتأهيلية لمنسوبيها ونزلائها بما يتوافق مع أعلى المعايير الدولية في هذا المجال.