عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
شهدت محافظة الطائف، اليوم الأربعاء، أمطارًا ما بين متوسطة إلى غزيرة، وشملت أحياء المحافظة، والشفا، والهدا، والكُر، والسر، ووادي ليه، وبسل، والسيل الصغير، والسيل الكبير، والبهيتة، وعشيرة، والمحاني، وسال على إثرها وادي ليه، وكذلك وادي عرضة، ووادي الشقرا، والقديرة، وبسل.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف، العقيد ناصر بن سلطان الشريف، أن الأمطار تسببت في سقوط جدار على سيارة لعمارةٍ تحت الإنشاء، بطريق الجنوب بحي العنود، مشيرًا إلى ورود بلاغ للعمليات باحتراق مجموعة عدادات كهربائية بمنطقة الهدا.
وأضاف العقيد الشريف أن الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف طبقت خطة الطوارئ ذات العلاقة بهطول الأمطار، وتم مراقبة مجاري السيول من قبل دوريات السلامة.
وأشار إلى أن فرق الإنقاذ وجيوب الإسناد تمركزت في المواقع الأكثر هطولًا للأمطار، ولم تُسجل عمليات الدفاع المدني أي إصابات أو مفقودين.
وأهابت الإدارة العامة للدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين والمتنزهين أخذ الحذر والحيطة من الأخطار التي تصاحب هطول الأمطار، والابتعاد عن مجاري السيول ومواقع تجمع المياه التي خلفتها الأمطار، متمنين للجميع إجازة سعيدة في الطائف.