سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
قال جيش كوريا الجنوبية، إن مواطنًا كوريًا شماليًا وصل مساء أمس الخميس، سباحةً عبر البحر إلى سواحل كوريا الجنوبية.
ونقلت وكالة أنباء “يونهاب” عن هيئة أركان القوات المسلحة الكورية الجنوبية قولها :”اليوم، في الساعة الواحدة ليلًا، تم إنقاذ أحد سكان كوريا الشمالية عند جزيرة كيدوندو، وصل عبر البحر”.
وفي وقت سابق، هرب 5 مواطنين كوريين شماليين على متن قارب صغير إلى كوريا الجنوبية في هذه المنطقة نفسها من البحر الأصفر، حيث يوجد خط الحدود البحرية المتنازع عليه بين الشطرين الكوريين.
وكانت امرأة كورية شمالية تدعى ليم جي هيون قد عادت مؤخرًا إلى بلادها بعد أن هربت إلى كوريا الجنوبية، حيث عاشت 3 سنوات وشاركت في عدة برامج تلفزيونية دعائية.
وفي الجهة الأخرى، أعلنت السلطات الكورية الجنوبية أنها تحقق في كيفية عودة السيدة إلى الشطر الشمالي، وما إذا رجعت طوعًا أو تم اختطافها.
كما نشرت سلطات كوريا الشمالية لقطات مصورة لحوار مع المنشقة العائدة، قالت خلاله إن كل يوم قضته في الجنوب “كان بمثابة جحيم”.