سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
أعلن مجلس إدارة نادي الفيحاء برئاسة سعود الشلهوب، توقيع مخالصة مالية مع عبد الله قيسي لاعب الفريق الكروي الأول، بناء على تعليمات الجهاز الفني للفريق.
وقدم مجلس إدارة الفيحاء، الشكر والتقدير لقيسي، على الفترة التي قضاها مع الفريق خلال فترة وجوده بدوري الدرجة الأولى، متمنين له التوفيق في خطوته المقبلة.
ويستعد حالياً الفريق لمواجهة الاتحاد في الجولة الثانية، من عمر منافسات دوري جميل للمحترفين 2017-2018، على ملعب الملك سلمان بالمجمعة مساء يوم السبت المقبل.
يذكر أن الفيحاء خسر أولى مبارياته في دوري جميل للمحترفين، أمام الهلال حامل اللقب بهدفين مقابل هدف، مساء الخميس الماضي.
ابو علي
يعني طلعكم لدوري المحترفين وطلعتوه من الفريق هكذا رد الجميل كان صبرتم عليه الدور الاول من دوري المحترفين ممكن يكون متميز من يدري