السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
مكّنت وزارة العدل ستة حجاج (بعضهم تم إيقافه داخل المشاعر المقدسة لأسباب موجبة للتوقيف)، من استكمال أداء مناسك الحج على أن تستكمل الجهة المعنية تنفيذ العقوبة بعد الانتهاء من مناسك حجهم، وذلك وفقًا للأحكام القضائية الصادرة من الدوائر القضائية العاملة في الحج.
ويأتي ذلك وفق ما قدرته الدائرة ناظرة الدعوى من أسباب جوهرية، إعمالًا للمادة 214 من نظام الإجراءات الجزائية.
وأحيل للدوائر القضائية المكلفة بأعمال الحج منذ بداية العمل وحتى اليوم (34) سجيناً وقد أنجزت قضاياهم كلها في نفس يوم ورودها.
كما أصدرت الدوائر عشرة أحكام بإيداع بعض الأموال المسروقة من حجاج بيت الله الحرام، ووجهت في بعض الأموال العينية المسروقة ببيعها من قبل الجهة المختصة وإيداع قيمتها مع حفظها إلى حين مطالبة صاحبها.
وتجدر الإشارة إلى أن قرب الجهات المعنية ذات العلاقة ( الشرطة ، النيابة العامة ) للدوائر القضائية أسهم في سرعة إنجاز هذه القضايا.