جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
نعى الرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي، ضحايا حادث تصادم قطاري الإسكندرية، مقدمًا خالص تعازيه لأهالي الضحايا.
وأمر الرئيس المصري النائب العام بفتح تحقيق عاجل لكشف أسباب الحادث الذي أودى بحياة 36 شخصًا وأصاب 123 آخرين ومحاسبة المقصرين.
وتشير المعلومات الأولية إلى وجود خطأ بشري تسبب به عامل السكة الحديد، حين أعطى إشارة إلى سائق أحد القطارين المتصادمين.
وأكد الرئيس المصري أن بلاده ستسخر كل إمكانياتها لتوفير الرعاية الصحية الكاملة للمصابين، موجهًا بتشكيل فريق للتحقيق في أسباب الحادث.
وكان قطار متجه من القاهرة إلى الإسكندرية، اصطدم بمؤخرة قطار متجه من بورسعيد إلى الإسكندرية، بعد توقفه لأكثر من نصف ساعة بسبب عطل طارئ، بالقرب من محطة خورشيد على خط القاهرة الإسكندرية.