رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
تمنى المشرف العام على كرة القدم بنادي الفيحاء، محمد الدهش، أن يُقدم الفريق مستوى مميزًا خلال مباراته الافتتاحية في بطولة دوري جميل أمام نادي الهلال، حامل اللقب، مؤكدًا أن إدارة النادي هدفها صناعة فريق للسنوات المقبلة، وليس للموسم المقبل فقط.
وأضاف الدهش في تصريحات إذاعية عبر ufm: “هدفنا صناعة فريق للسنوات المقبلة وليس للموسم القادم فقط، ولذلك نسعى للتوقيع مع اللاعبين لمدة سنتين أو أكثر، نتمنى أن نقدم مستوى يليق بنادي الفيحاء وبما صاحبه خلال فترة الاستعدادات في بداية دوري جميل أمام الهلال”.
وحول ملف التعاقدات، أجاب: “خلال الـ48 ساعة المقبلة سيصل اللاعب الأجنبي السادس في فريق الفيحاء، وهو لاعب دولي ولم يسبق له اللعب في السعودية”، مختتمًا حديثه بقوله: “اللاعب الأجنبي السادس ليس عربيًّا ولا آسيويًّا.. ويلعب في مركز الوسط”.