بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استضافت الملحقية في أستراليا عدداً من الأساتذة والباحثين وطلاب الدكتوراه في ندوة جاءت بعنوان “ما بعد الدكتوراه – تعزيز فرص خريجي الدكتوراه في البحث العلمي وسوق العمل”.
وتهدف الندوة إلى تعزيز المهارات اللازمة لزيادة نسبة استفادة الطلاب من مرحلة الدكتوراه والحصول على فرص في سوق العمل السعودي وفق المعايير الوطنية السعودية المستقاة من رؤية 2030.
وقدَّم الدكتور غسان علوان “مستشار التعاون البحثي السعودي الأسترالي” بالملحقية عرضاً ركَّز على الإجراءات التي تقوم بها الجهات المعنية بالمملكة العربية السعودية بالاهتمام بالكادر البشري والاستثمار فيه.
وأشار إلى أن مضامين رؤية المملكة 2030 والتي اعتمدت خططاً لتدريب وتأهيل السعوديين للمنافسة في سوق العمل وربط مخرجات التعليم باحتياجات السوق، الأمر الذي يهدف إلى تحقيق تنمية اقتصادية على مستوى الدولة.
حضرت الندوة الدكتورة “سارة ميشام” من جامعة موناش الأسترالية والباحثة في مجالات البحث، والتي تطرقت لأهم المهارات والمعارف التي يتوجب على طالب الدكتوراه اكتسابها، وذلك فيما يتعلق بموضوعات مثل التفكير النقدي.
