انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
بحث مدير فرع وزارة الحج والعمرة بمكة المكرمة المهندس محمد العقاد، مع رئيس مجلس إدارة المؤسسة الأهلية لمطوفي حجاج الدول العربية المهندس المطوف عباس بن عبدالغني قطان، ونائب وأعضاء مجلس إدارة المؤسسة استعدادات وترتيبات المؤسسة لموسم حج هذا العام 1438هـ، والذي اطلع على الخطط الاستراتيجية التي أعدت لاستقبال وخدمة ضيوف بيت الله الحرام.
وأكد مدير فرع وزارة الحج والعمرة بمكة المكرمة المهندس محمد العقاد ضرورة حسن التعامل مع الحاج وبذل الجهد لتوفير كافة سبل الراحة لحجاج بيت الله الحرام، وتكثيف الجولات الميدانية على مساكن الحجاج والتأكد من جاهزيتها وتوفر كافة الخدمات والحراسات الأمنية على المخيمات في المشاعر المقدسة.
من جهته أوضح رئيس مجلس إدارة المؤسسة الأهلية لمطوفي حجاج الدول العربية المهندس المطوف عباس بن عبدالغني قطان بأنه تم خلال الاجتماع الاطلاع على البرامج التشغيلية التي أعدتها المؤسسة لموسم حج هذا العام 1438هـ ومقترحات تطوير العمل والخدمة المقدمة لضيوف الرحمن من حجاج الدول العربية لأكثر من 360 ألف حاج يفدون من 19 دولة عربية ويقوم على خدمتهم 138 مكتباً ميدانياً يعمل فيها أكثر من 1800 مطوف.
وبيّن المهندس قطان أنه تمت تهيئة جميع مكاتب الخدمة الميدانية وكافة الكوادر البشرية بالمؤسسة لاستقبال وتقديم الخدمات لضيوف بيت الله الحرام بما يتوافق مع رؤى وتطلعات الحكومة الرشيدة – أيدها الله -، مشيداً بمتابعة وإشراف وزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بنتن المباشر لأعمال المؤسسة التي تقدمها لضيوف الرحمن.