الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
كشفت مصادر قريبة الصلة من البيت الاتحادي بأن إدارة نادي الاتحاد قامت بتحويل دفعة للمحترف البرازيلي السابق “سوزا”؛ لتواصل عملها في حل القضايا الخارجية التي تمنع استخراج الرخصة الآسيوية التي تمكن النادي الجداوي من المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا خلال الموسم المقبل 2018.
وأشارت إلى أن 70 % من لاعبي الاتحاد في دبي قاموا بالتوقيع على أوراق تأجيل مستحقاتهم المالية؛ لاستخراج الرخصة الآسيوية، وبينت أن باقي اللاعبين سيوقعون خلال ساعات.
هذا ويتواجد فريق الاتحاد في مدينة دبي، حيث يقضي معسكرا تحضيريا خلال فترة توقف الدوري، وانتشرت في الساعات الماضية أنباء تفيد بأن إدارة الاتحاد أنهت متطلبات الحصول على الرخصة الآسيوية.
هذا وكان نادي نجران قد أصدر بيانا إعلاميا منذ ساعات، وذلك بشأن مطالبه المالية لدى نادي الاتحاد من قيمة انتقال اللاعب عوض خريص، والتي لم يتم تسديدها حتى الآن، وقد تعيق النادي الجداوي من الحصول على الرخصة الآسيوية
وأكدت إدارة نادي نجران أنه لم يحدث معها أي تواصل بشأن الحصول على الحقوق المتبقية من صفقة عوض خريص، وأشارت إلى أنها ستتواصل مع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، في حال منح الاتحاد الرخصة الآسيوية دون تسديد المستحقات المتبقية من صفقة عوض خريص.
هذا وكانت إدارة نادي هجر قد أوضحت في وقت سابق أن لديها قضايا على نادي الاتحاد، ولم يحدث أي تسوية للأمور المالية، ومن المعروف أنه للحصول على الرخصة الآسيوية لابد من رفع المستندات والمبالغ المتطلبة لدى الاتحاد الآسيوي من جانب الأندية قبل 31 اغسطس.
وحتى الآن، لم تستطع 6 أندية استخراج الرخصة الآسيوية، وهي الاتحاد والنصر من السعودية ، وشباب الأهلي من الإمارات، واستقلال طهران ونفط طهران وتراكتور من إيران.
وأفادت تقارير إعلامية أن رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي قام في الساعات الماضية بتحركات مُكثفة لإنهاء المتطلبات المالية للحصول على الرخصة الآسيوية.
وكان نادي الرائد قد نجح في استخراج الرخصة الآسيوية، وفي حال عدم استخراج الرخصة من جانب النصر أو الاتحاد، فإن الرائد سيكون بديلا عن واحد منهما في نسخة العام المقبل.