تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، تجهيز مستحقات فهد المولد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، المتأخرة من الموسم الماضي، خلال الأسبوع المقبل.
وتعهد رئيس النمور بسداد مستحقات المولد، لغلق ملف الشائعات التي أثيرت مؤخراً حول اقتراب مهاجم النمور من الرحيل عن قلعة الذهب، والانضمام للغريم التقليدي النادي الأهلي، وخاصة أن اللاعب اقترب من الدخول في الفترة الحرة ويحق له الرحيل بدون موافقة العميد.
وكان فهد المولد قد قدّم، اعتذارَه للجهاز الفني بقيادة التشيلي سييرا، عما بدر منه يوم الأحد الماضي، واعداً إياه بعدم تكرار مثل هذه الأمور.
وشهد مران الاتحاد يوم الأحد الماضي غياب فهد المولد، دون إذن مسبق من الجهاز الفني أو الإداري، مع عدم تقديم عذر للغياب؛ مما دفع إدارة العميد لمعاقبة اللاعب.
قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، خصم 50% من الراتب الشهري لفهد المولد، وفق اللوائح الداخلية للنمور، بسبب الغياب دون إذن.
وأشارت بعض التقارير إلى أن فهد المولد سافر إلى العاصمة المصرية القاهرة، دون علم من قبل إدارة الاتحاد، وهو الأمر الذي لم يؤكده أو ينفيه العميد حتى الآن.
يذكر أن الاتحاد تعرض لخسارة قاسية، في افتتاح مشواره بالدوري بموسمه الجديد 2017-2018، بثلاثة أهداف مقابل هدف أمام الباطن، مما تسبب في حالة استياء لدى جماهير العميد.