13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق “صندوق رؤية مكة العقاري” وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
أصدرت وزارة الحج والعمرة، عدداً جديداً من مجلة “الحج والعمرة”، تضمن جملة من الأخبار المتعلقة بشؤون الحج والحجاج، والخدمات المقدمة لهم وفق الخطط الموضوعة، ومجموعة من الأبواب والزوايا من مقالات ومواد ثقافية واجتماعية .
وتصدّر العددَ، موضوعٌ عن عناية الملك عبدالعزيز -رحمه الله -، بالحج والحجاج من خلال استضافت المجلة عدداً من العلماء والمفكرين الذين تحدثوا عن عنايته ـ رحمه الله ـ، بكل شؤون الحجاج وحرصه على أدائهم للفريضة بسهولة ويسر، وموضوعات عِدة لمعالي وزير الحج والعمرة الدكتور محمد بنتن عن الاستعدادات الضخمة التي هيأتها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ لحجاج بيت الله خلال موسم حج هذا العام، والمنظومة الإلكترونية التي وُضعت في خدمة القادمين من شتى دول العالم .
كما تضمن العدد موضوعات عن عناية الملك عبدالعزيز بعمارة المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف وعنايته -رحمه الله- بهما لاستقبال المعتمرين والحجاج والزوار، إضافة إلى موضوعات عن الفتاوى الخاصة بشعيرة الحج.