ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
وافق صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير على الرئاسة الفخرية لجمعية مطمئنة بمنطقة عسير، مؤكداً دعمه ومؤازرته للجمعية للقيام بدورها على أكمل وجه.
جاء ذلك خلال استقبال سموه صباح اليوم بمكتبه بالإمارة رئيس مجلس إدارة جمعية مطمئنة بمنطقة عسير الشيخ فهد بن حسين بن جبران آل هادي وعدد من أعضاء المجلس.
وفي بداية اللقاء بارك سمو أمير منطقة عسير حصول الجمعية على موافقة وزارة العمل والتنمية الاجتماعية , منوهاً على أهمية تقديم العمل الذي يتسم بالجودة والتميز في العمل الاجتماعي، والمساهمة في إبراز مكانة المرأة في المجتمع والنهوض بالمستوى العلمي والتربوي وتعزيز الترابط بين فئات المجتمع.
واستمع سموه إلى أبرز الأنشطة والبرامج التي تقدمها الجمعية كالاهتمام بالأسرة والمرأة وتربية الفتيات وتوفير البرامج والأنشطة الموجهة للمرأة إضافة إلى تقديم الاستشارات.
وفي نهاية اللقاء قدم رئيس وأعضاء الجمعية شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة عسير على دعمه ومؤازرته للجمعية وموافقة سموه على الرئاسة الفخرية لها.
من جهة أخرى استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم بمكتبه بالإمارة نائب الرئيس التنفيذي للتوزيع وخدمات المشتركين بالشركة السعودية للكهرباء المهندس منصور القحطاني والذي قدم للسلام على سموه خلال زيارته للمنطقة.
جرى خلال اللقاء مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بالشركة وأعمالها بالمنطقة.
وقدم المهندس القحطاني شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على دعمه المتواصل للشركة في تسهيل أعمالها بالمنطقة وتذليل الصعوبات لخدمة المجتمع وإيصال خدمة الكهرباء.