إصابة خمسة أشخاص بحادث طعن في أمستردام
أساطين المسجد النبوي تروي فصلًا باقيًا من السيرة النبوية
البشوت.. أحد أبرز أزياء العيد بالمنطقة الشرقية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
السديس : تكثيف المسارات الإثرائية لتفعيل خطة الجمعة الرابعة والأخيرة من رمضان
5 مصادر غنية بالبروتين تغنيك عن اللحوم
تحذير.. الوزن الزائد في الطفولة خطر على صحة الرئة لاحقاً
ضبط معمل مخالف يُعد الحلويات بمواد منتهية الصلاحية بالعاصمة المقدسة
التأمينات: اكتمال صرف معاشات شهر إبريل
السندباد.. غرق غواصة سياحية في الغردقة ومقتل 6 أجانب
تواجد الاتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي ضمن منظومة الحج هذا العام في مكة المكرمة، بتولي تشغيل صالات التدريب واللياقة الواقع في مقر المجمع الحكومي في العوالي وكذلك في العزيزية.
ويتولى الاتحاد وعبر مجموعة من المدربين المؤهلين، تقديم جانب الإعداد البدني للقوات الأمنية المشاركة في الحج، حيث أعد برنامجًا يتناسب مع أوقات جميع العاملين في ميدان الحج من ضباط وصف ضباط وجنود، ويعمل مركز اللياقة البدنية والنادي الصحي لأكثر من خمس عشرة ساعة في اليوم، ويستقبل أعدادًا من المستفيدين بآلية عمل وضعها القائمون على الاتحاد.
وتبدأ الإجراءات الاستفادة من هذه المنشآت العملاقة التي تحتوي على صالات حديد ولياقة، ونادٍ صحي متكامل ومسبح بإجراءات إدارية وفنية وصحية، بفتح ملف لكل زائر ومستفيد من القوات المشاركة في مهمة الحج يشتمل على العلامات الحيوية وبعض المعلومات الضرورية عن كل مستفيد، ليتم المتابعة من قبل المدربين والفنيين المتواجدين في المركز.
ومن جانبه، أكد الأمين العام للاتحاد الرياضي لقوى الأمن الداخلي المشرف العام على التدريب، العقيد سلطان الودعاني، أن الاتحاد يتشرف في المساهمة في رفع المعدل اللياقي لرجال الأمن الذين يخدمون ضيوف الرحمن منذ إسناد مهمة تشغيل النوادي الرياضية إليهم قد وضع خطة تشغيلية لضمان الاستفادة من محتويات النادي الصحي وصالة الحديد، مشيرًا في الوقت نفسه إلى أن النادي يعمل على رفع مستوى اللياقة البدنية للعاملين في ميدان الحج من القوات الأمنية المشاركة في مهمة الحج.
يذكر أن مركز اللياقة والنادي الصحي واحد من المرافق المهمة التي تقدم الخدمة المساندة للعاملين في الحج، ويعمل الاتحاد على الاستفادة من إمكانياته وخبراته الجيدة التي تقدم الخدمة لمرتاديه، وسيعمل الاتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي على الاستفادة منه بشكل أوسع في الأعوام القادمة ليُستفاد منه خصوصًا في موسمي الحج والعمرة.