ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
استقر المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف، المدير الفني للنادي الأهلي، على تشكيلة الفريق التي ستخوض مباراة بيروزي الإيراني على مجمع السلطان قابوس الرياضي في سلطنة عُمان، ضمن اللقاء المقرر بينهما بذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا 2017.
ويلعب الأهلي اللقاء بتشكيلة تضم: “محمد العويس، محمد آل فتيل، معتز هوساوي، سعيد المولد، كلاوديمير، وليد باخشوين، حسين المقهوي، ليوناردو دي سوزا، صالح الجمعان، عمر السومة”.
وكان الأهلي قد تأهل للدور ربع النهائي، بعدما حلّ ثانياً للمجموعة الثالثة برصيد 11 نقطة من 6 مباريات، ليضرب موعداً في دور الـ 16 مع شباب الأهلي دبي، ويفوز الراقي 4-2 في مجموع المباراتين.
ويتسلح الأهلي في البطولة الآسيوية بخبراته الكبيرة، بجانب امتلاك الراقي مجموعة مميزة من اللاعبين المحترفين والمحللين، وسبق لأبناء القلعة الخضراء الوصول للدور النهائي من قبل عام 1985، كما أنه بلغ نهائي دوري أبطال آسيا عام 2012 قبل أن يخسر أمام أولسان هيونداي الكوري الجنوبي.
ويأمل الأهلي في تحقيق نتيجة إيجابية وبأكبر فارق من الأهداف، لتسهيل مهمة لقاء العودة، المقرر له يوم الثلاثاء 12 سبتمبر المقبل، على استاد محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.