مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
عقّب الفنان محمد عبده على مطالبات عدد من الجماهير له بإعادة قيمة تذاكر حفلته الملغاة، والتي كان مقرراً إقامتها في مهرجان سوق عكاظ، بقوله اسألوا هيئة السياحة وشركة روتانا.
وقال عدد من المغردين عبر أكثر من هاشتاق في تويتر بعضها وصل إلى الترند السعودي، “اتصلنا بمحمد عبده الموجود بين لندن وباريس حالياً استعداداً لجديده من الحفلات للسؤال عن الحفلات وقيمة التذاكر”.
وجاء رد الفنان محمد عبده “الظروف ليست ملكاً لأحد، وما أقوله بهذا الشأن إن ما حدث خارج عن الإرادة، كنت مستعداً بالفعل لهذه الحفلة وعلى المسرح في البروفة العامة عشية موعد الحفلة المقرر، لكننا فوجئنا بخبر وفاة الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز رحمه الله، وبالاتفاق مع المنظمين تم تأجيل الحفلة”.
وأضاف ظلت الإدارة على تواصل مع هيئة السياحة حول ما سيحدث، وننتظر أن يُبت في هذا الأمر بعد أن أُبلغت بأن الحفلة تم تأجيلها إلى موعد لم يحدد، وفقاً لـ”عكاظ”.
ورد عبده على مطالب استعادة أسعار التذاكر بقوله: “أعتقد أن بإمكانهم الاستفسار من جهتين معنيتين بتنظيم الحفلة هما هيئة السياحة وشركة روتانا”.
وليد ابو صلاح
تجاوز السبعين ولايزال في هذا الطريق الشائك