وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
3 أعوام قضاها الحاج اليمني محمد مقبل، في قرية حبيش بمحافظة إب اليمنية، وهو يحاول أداء فريضة الحج لأول مرة في حياته، ولقاء زوجته التي فرت من البلاد إلى ابنها بالمملكة بعد الانقلاب الحوثي في اليمن.
وأوضح الحاج الذي تخطى عمره الثمانين عامًا: “كنت أريد أداء فريضة الحج العام الماضي لكن لم أوفق.. لكن هذا العام اتصلوا بي وأخذوا أوراقي والحمد لله توفقت”؛ بحسب سكاي نيوز.
ويأتي حجاج اليمن عبر معبر الوديعة الحدودي في سيولة ملحوظة اختفت فيها مظاهر التكدس على المعبر.
وأكد الحاج مقبل وهو جالس في بهو أحد الفنادق التي تستضيف حجاج اليمن في منطقة مكة المكرمة: “كانت الأمور طيبة ويوجد تسهيلات كثيرة.. الحمد لله”.
وسيطرت الميليشيات الحوثية الانقلابية على العاصمة صنعاء في سبتمبر عام 2014، حيث استهدفت المحافظات الجنوبية بالحصار والقصف العشوائي، ولكن تمكنت قوات الشرعية، بدعم من التحالف العربي لإعادة الشرعية في اليمن، بقيادة المملكة، من تحرير معظم المحافظات اليمنية، بينما تواصل جهودها لاستعادة العاصمة من قبضة الميليشيات.
وبسبب هذه الأحداث فضلت زوجة الحاج مقبل الذهاب إلى المملكة للإقامة مع ولدها، رغمًا عن رغبة زوجها.
وأشار الحاج مقبل إلى أنه لدى معرفته باختياره للحج سارع بالاتصال بزوجته: “قلت لها إنني سأحج وألتقي بها من أجل أن أراها ونتسامح (نتصالح)، لكن عرفت أنها مرضت كثيرًا”.
وأردف: “قالوا لي إنها توفيت وأنا بالطريق.. أنا سامحتها وسأدعو لها.. عليها السلام والرحمة”.