13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
قرر المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، استبعاد نجم الفريق نواف العابد من البعثة المغادرة إلى الإمارات لمواجهة نادي العين الإماراتي، يوم الاثنين المقبل، في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتم استبعاد نواف العابد بعد شعوره بخفقان في القلب مرة أخرى، بحسب شركة “بوبا العربية” الشريك الصحي لنادي الهلال، وسيجري اللاعب المزيد من الفحوصات خلال اليومين المقبلين للاطمئنان على صحته وأدائه.
وكان مدرب الهلال قد استبعد لاعب الوسط نيكولاس ميليسي عن مواجهة العين؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة التعاون الماضية بالجولة الثانية في دوري جميل، وتم ضم محمد كنو ومختار فلاتة إلى قائمة الهلال.
هذا ويحل الهلال ضيفًا على العين الإماراتي يوم 21 أغسطس الجاري، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، على أن يلتقي الفريقان إيابًا بالرياض يوم 11 سبتمبر المقبل.
وكان الهلال قد افتتح مشوار دفاعه عن لقب دوري جميل، وحقق فوزين على الفيحاء بهدفين مقابل هدف وحيد، وعلى التعاون بأربعة أهداف مقابل 3 أهداف.