الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
القتل بدافع الملل ربما يكون جريمة جديدة لم يتم تسجيلها في المحاكم الجنائية، إلا أن ممرضًا ألمانيًا ربما يكون هو أول من يواجه هذه الاتهامات.
وتحقق السلطات الألمانية مع الممرض نيلز هوغل المشتبه بقتله 84 شخصًا على الأقل وذلك بمناولتهم جرعات كبيرة من الأدوية، في قضية لم يشهد العالم لها مثيلًا من قبل، فيما قال الممرض إن دافعه أحيانًا كان قتل الملل.
في العام 2015 حكم على الممرض الألماني بالسجن المؤبد لإدانته بقتل مريضين، لكن السلطات تحقق معه اليوم مشتبهة أن عدد ضحاياه يصل إلى 84، في قضية غير مسبوقة.
وتوصلت لجنة التحقيق الخاصة إلى أن عدد الضحايا هو 84 على الأقل وهو رقم مبالغ فيه جدًا لجريمة قتل جماعية.
وعمد الممرض نيلز هوغل إلى الإجهاز على ضحاياه بجرعات كبيرة من الأدوية، خصوصًا لمن كانوا منهم في الإنعاش.
وبدأت خيوط هذه القضية في العام 2005، حين فاجأته زميلة له وهو يحقن مريضًا بعقار لم يصفه له الأطباء، وحكم عليه في العام 2008 بالسجن سبع سنوات ونصف السنة بتهمة الشروع في القتل.
وأثناء مكوثه في السجن، صار الممرض يقر تباعًا بجرائمه ما دفع السلطات إلى إعادة فتح التحقيقات، ثم صدر عليه حكم جديد، وهو السجن مدى الحياة، بعدما أسفرت التحقيقات الجديدة عن إدانته بقتل مريضين.