للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أعرب ناصر الجوهر، المدير الفني السابق للمنتخب السعودي، عن أمله في مشاهدة المزيد من المدربين الوطنيين في بطولة الدوري السعودي، مؤكدًا أنه لا يُشجع أي فريق، وما يهمه هو أن تكون المنافسة بين كافة الأندية تصب في مصلحة المنتخب السعودي.
وقال الجوهر في تصريحات إذاعية عبر “ufm”: “وجود الأسماء الكبيرة تصب في مصلحة البطولة، كما نتمنى أن نرى المزيد من المدربين الوطنيين في الدوري السعودي”، وأضاف: “واجب على كل مدرب وطني أن يصبر ويتحمل ما يصدر عنه في الإعلام حتى يثبت نفسه”.
وحول الفريق الذي يُشجعه في الدوري السعودي، أجاب مدرب الأخضر السابق: “لست مع أي فريق، وما يهمني حقاً هو أن تكون منافسة الأندية في الدوري تصب في مصلحة المنتخب الوطني في نهاية المطاف”.
وأشاد الجوهر بدورة تبوك الدولية الودية، وأكد أهميتها على المستوى الجماهيري، وعلى مستوى تحضيرات الأندية لانطلاقة الموسم الرياضي الجديد.