الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
أسندت الهيئة العامة للرياضة مهمة تقييم منشأة نادي الاتحاد بالكامل، لشركة نايت فرانك العقارية، من أجل تحديد السعر النهائي للعميد للبدء في عملية الخصخصة.
وكانت الهيئة العامة للرياضة قد عقدت اجتماعًا، الأحد الماضي، مع إدارتي نادي الاتحاد والأهلي الكل على حِدة، من أجل مناقشة عملية الخصخصة، والتي سيكون الراقي والعميد على رأسها.
وتعاقدت الهيئة العامة للرياضة مع شركتين من أجل التقييم العقاري لكل من الأهلي والاتحاد، بعد استيفاء كافة المعلومات المطلوبة فيما يتعلق بالتقييم تمهيداً لملف تخصيص الأندية.
وستقوم الشركات التي تم التعاقد معها من قبل الهيئة العامة للرياضة بدراسة عقود الشركات الراعية للأهلي والاتحاد ومواعيد انتهائها، وكافة التفاصيل التجارية والعقارية، من أجل عرضها على المستثمرين.