الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تستضيف جمعية حماية المستهلك، عادل بن محمد اليماني، أخصائي حماية العملاء بهيئة الطيران المدني، في برنامج “مستشار المستهلك” يوم الثلاثاء المقبل، للحديث عن حقوق وواجبات المستهلك عند هيئة الطيران المدني.
وينطلق البرنامج الذي يمتد لساعتين، في تمام الساعة 12 ونصف ظهرًا، حيث يستقبل الأسئلة، بالإضافة لتقديمه رسائل توعوية تهم المستهلكين عبر وسم “مستشار المستهلك”.
ومن جانبه، قالت المشرفة العامة على البرنامج، نادرة الموسى: “ستتناول محاور الحلقة الحديث عن ما يُمكن أن يتعرض له المستهلك من مشاكل تتعلق بحقوقه عند السفر جوًّا، وماذا يجب على المستهلك أن يفعل عند تأخر الرحلات، وما هي حقوقه في الحصول على الخدمات الأرضية في صالات السفر، وكذلك الخدمات المقدمة لذوي الاحتياجات الخاصة”.
وأضافت: “نطمح من خلال البرنامج أن نحقق أهداف الجمعية في زيادة الوعي وتقديم المعلومات والاستشارات والرسائل التوعوية التي تهم المستهلك من الخبراء والمختصين، وندعوهم إلى التواصل معنا عبر القنوات الموضحة في الإعلان”.
ويتلقّى “مستشار المستهلك” الأسئلة والاستفسارات من قبل المستهلكين عبر الهاتف (0112792368 – تحويلة: 128)، وكذلك عن طريق حساب تويتر الخاص بالجمعية cpaksa@، وأيضًا من خلال البريد الإلكتروني [email protected].