درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
أغلقت فرق صحة البيئة في بلدية مدينة جازان 48 محلًا مخالفًا لاشتراطات الصحة العامة في مدينة جازان، بعد تنفيذها 286 جولة رقابية خلال الأسبوعين الماضيين.
وأوضح رئيس بلدية مدينة جازان المهندس محمد الهلالي، أن هذه الجولات تمت من قبل إدارة صحة البيئة في بلدية المدينة للتأكيد على تطبيق الاشتراطات الصحية والبلدية على تلك المنشآت وتوفير أمن وسلامة الغذاء، وتعزيز الإجراءات الرقابية الغذائية وعدم التهاون عند ضبط أي مخالفة.
وأكد أن الجولات تهدف إلى رفع المستوى الصحي والحصول على أغذية خالية من التلوث، مبينًا أن الجولة الرقابية شملت 1233 محلاً، وتم مخالفة 504 منها، وبلغت الكمية المصادرة خلال الأسبوعين 1117 كيلوجرامًا.
وأضاف أنه تم مخالفة العديد من المحلات لعدم وجود رخص مهنية وشهادات صحية للعاملين ولتدني مستوى نظافتها ونظافة العاملين فيها، وطبق نظام الغرامات والجزاءات على المخالفين.