36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
كشفت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض تفاصيل الفيديو الذي أثار ضجة بمواقع التواصل الاجتماعي، والذي يُظهر قيام أحد الأفراد باستعراض هاتف أحد المتوفين بعد حادث مروري.
وأكد المتحدث الإعلامي بالدفاع المدني بمنطقة الرياض، الرائد محمد الحمادي، أنه تم التعرف على مستعرض جهاز جوال الشاب المتوفى بسبب حادث مروري، مؤكدًا أنه سيتم التحقيق معه ومعاقبته بموجب النظام، مشيرًا إلى أنه تم التواصل مع أسرة الشاب المتوفى وتقديم الاعتذار لهم على ما قام به.
وأضاف أن هذا عمل غير مقبول، ويُعد هذا التصرف عملًا فرديًّا لا يمثل رجال الدفاع المدني الحريصين على حرمة الأموات؛ فهم يبذلون ما في وسعهم لإنقاذ الأرواح.
وقدم الرائد الحمادي باسم كافة منسوبي الدفاع المدني أحر التعازي وأصدق المواساة لأسرة الشاب رحمه الله، مكررًا اعتذاره الشديد لهم، سائلًا الله سبحانه وتعالى المغفرة للشاب، وأن يسكنه فسيح جناته.