الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
صعدت صحة جدة عصر اليوم الأربعاء مريضين من حجاج بيت الله الحرام بقافلة طبية التي تقل مرضى والذين كانوا منومين بمجمع الملك عبدالله الطبي إلى المشاعر المقدسة بمكة المكرمة بمتابعة مباشرة من مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة.
وجرى نقلهما بواسطة سيارات الإسعاف التابعة لوزارة الصحة برفقة الكوادر الطبية التي تضمنت طبيبًا و ممرضًا لكل مريض ، إلى جانب تأمين جميع المستلزمات التي يحتاجها المرضى أثناء رحلتهم لأداء النسك .
وبينت صحة جدة إلى نجاح خطة تصعيد المريضين ضمن القافلة الطبية ، حيث أكملت الإجراءات الخاصة بالتفويج إلى المشاعر المقدسة وبالتنسيق مع جميع الجهات ذات الاختصاص لتسهيل حركة نقلهما لاستكمال مناسك الحج ، كما أن كافة المرافق الصحية بجدة تحرص كل الحرص على إنجاح خطط الحج الصحية التي وضعتها وزارة الصحة وجاهزية المرافق الصحية بصحة جدة من القطاعين الحكومي والخاص لخدمة الحجاج والسهر على راحتهم .