زلزال بقوة 7.2 درجات يضرب بابوا غينيا الجديدة
القبض على مواطن يروج 30 كيلو حشيش في عسير
لقطات لأمطار القصيم المسائية
مواعيد الدوام في تعليم جدة بعد إجازة عيد الفطر
تحذير من المدني بشأن طقس الشمالية: إنذار أحمر
النصر يفوز على الهلال بثلاثية ضمن الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 237 سلة غذائية في بيروت
استمرار مواعيد الدوام الشتوي في مدارس المدينة المنورة
حرس الحدود لمرتادي الشواطئ: التزموا بإرشادات السلامة البحرية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
وصلت قافلة مساندتهم واجب علينا التي تنظمها جمعية بناء لرعاية الأيتام، اليوم الخميس، إلى منطقة جازان وهي المحطة الخامسة.
وكان مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد القنفذي، في استقبال القافلة التي يرأسها عضو مجلس الشورى عبدالله الخالدي.
وأعرب مدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية عن ترحيبه لمبادرة جمعية بناء التي تدعم المرابطين على الحدود، مؤكدًا أن منطقة جازان وبالرغم من موقعها الحدودي إلا أنها ما زالت تشهد تنمية متواصلة دون توقف، مشيرًا بذلك إلى نجاح البواسل في حفظ الأمن والأمان لتدعيم استمرار عجلة التنمية بالمنطقة.
وأطلق القنفذي قافلة مساندتهم واجب علينا من مقر فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية باتجاه مقر قوة جازان.
وأكد القنفذي خلال إطلاقه للقافلة أنها تعد من أفضل المبادرات الوطنية، لما لها من دور كبير في رفع معنويات الجنود على الحد الجنوبي.
وتستهدف القافلة زيارة مقر قوة منطقة جازان، وذلك لنقل مشاعر المواطنين لهم ومساندتهم ورفع معنوياتهم.
ووصلت القافلة لمقر القوة وكان في استقبالها قائد القوة.
ومن جهته، قال عضو مجلس الشورى مدير عام جمعية بناء لرعاية الأيتام، أن مسيرة القافلة استهدفت عدة مناطق بشعار مساندتهم واجب علينا، وذلك للوقوف معهم بالدعاء ورفع المعنويات والوقوف جنبًا إلى جنب مع قيادتنا، موضحًا أن جمعية بناء هي إحدى الجمعيات التي لها دور كبير جدًا في تعزيز القيم وغرس الوطنية، مقدمًا شكره لأهالي منطقة جازان على حفاوة الاستقبال.