القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
أكد رئيس شركة سامسونج موبايل، أن أحد أسباب تقليص حجم بطارية جالكسي نوت 8 هو المعالج الجديد المبني بتقنية 10 نانومتر، وهذا يخفض من استهلاك الطاقة بنسبة 30%، كما أن هذا التقليل يجعل الشركة تضمن سلامة البطارية، وبالتالي سلامة العملاء.
وأضاف أن هذه البطارية ستحافظ على أدائها بنسبة 95% حتى بعد سنتين من الاستخدام.
وأكد رئيس سامسونج أنه لا يمكن التخلي عن العلامة التجارية Note، حيث تم رعايتها لسنوات وحققت نجاحًا لافتًا، وأصبحت تملك الكثير من العملاء المخلصين، لافتًا إلى أن هناك الكثير من المنافسين كانوا يشككون بالشاشات الكبيرة على الهاتف، والآن هم يتسابقون لصنع هواتف خاصة بهم بشاشات كبيرة.
وقال في حديث للصحافيين: إن الهاتف السابق نوت 5 باع أكثر من 11 مليون نسخة، ونحن نعتقد أن هاتف جالكسي نوت 8 سيبيع أكثر من ذلك.