أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
قرر الأوكراني سيرجي ريبروف، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، منح اللاعبين راحةً سلبية من المران اليوم السبت، عقب الخسارة في افتتاح دوري جميل للمحترفين 2017-2018.
وسيعود الأهلي للتدريبات غداً الأحد، استعداداً لملاقاة فريق الفتح يوم الخميس المقبل في الجولة الثانية من منافسات دوري جميل، والتي يسعى خلالها الراقي لتحقيق أول انتصار بالدوري.
وخسر الأهلي بهدفين مقابل هدف، مساء أمس الجمعة أمام مضيفه الاتفاق، في الجولة الأولى من منافسات دوري جميل للمحترفين، والذي يحمل لقبه فريق الهلال.
وكان دوري جميل قد انطلق يوم الخميس الماضي بمباراتين، حيث فاز التعاون على الفتح 4- 1، وتغلب الهلال حامل اللقب على الفيحاء بهدفين مقابل هدف وحيد، وتغلب أمس الجمعة فريق القادسية على الرائد، بهدفين مقابل هدف وحيد، فيما فاز الاتفاق على ضيفه نادي الأهلي بهدفين مقابل هدف وحيد.
يذكر أن فريق التعاون يتصدر جدول ترتيب دوري جميل للمحترفين 2017-2018، برصيد 4 نقاط جمعها من الفوز على الفتح، في الجولة الأولى بأربعة أهداف مقابل هدف.