القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
قام رئيس هيئة أعضاء الشرف بالنادي الأهلي، الأمير تركي بن محمد العبدالله الفيصل، بزيارة تدريبات الفريق الأهلاوي لتحفيز اللاعبين مع اقتراب انطلاقة الموسم الرياضي الجديد، حيث أكد لهم أهمية المرحلة المقبلة التي تستدعي تسخير كافة الجهود من قبل الجميع.
وأضاف أن إدارة النادي برئاسة الأمير فهد بن خالد حريصة كل الحرص على تهيئة الأجواء الإيجابية، التي من شأنها دعم مسيرة الفريق الكروي خلال مشوار المنافسة على المستويين المحلي والآسيوي.
وأشار إلى أن تطلعات وطموحات جماهير ومحبي النادي في الوصول إلى اللقب الآسيوي تمثل دافعًا قويًّا لبذل كل الجهد فيما تبقى من أدوار نهائية للبطولة، وأنهى حديثه للاعبين بقوله: “الطموح عالٍ، وأنتم الأفضل”.
وكان في استقبال رئيس هيئة أعضاء الشرف عند وصوله مقر النادي أعضاء مجلس الإدارة وضاح بخش، وياسر محروس، وماجد العوفي، ومحمد القنب، ومدير العلاقات العامة محمد الدوسري.