ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
واصل النجم السنغالي ساديو ماني تألقه، برفقة فريقه ليفربول الإنجليزي، واستطاع قيادة الريدز لتحقيق فوزه الأول بالدوري الإنجليزي الممتاز، على حساب كريستال بالاس بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمع بين الفريقين بالجولة الثانية على ملعب أنفيلد.
وسجل ماني هدف اللقاء في الدقيقة 72 من عمر اللقاء، بعد استغلاله لهفوة في دفاع كريتسال بالاس داخل منطقة الجزاء لينفرد بالمرمى ويسجل هدف الفوز.
وتمكن ماني من الوصول إلى تسجيل 15 هدفًا في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ انضمامه إلى ليفربول، ليكون أكثر من أي لاعب آخر في النادي.
وبهذا الانتصار رفع ليفربول رصيده إلى 4 نقاط، بينما يبقى بالاس بلا نقاط حتى الآن بعد الخسارة في جولتين.
وفي نفس التوقيت، فاز ساوثامبتون على وست هام بنتيجة 3- 2، وست بروميتش بهدف نظيف على حساب بيرنلي، وليستر سيتي على حساب برايتون بثنائية نظيفة، وأخيرًا واتفورد على حساب بورنموث بثنائية نظيفة.