تأكدوا من متطلبات السلامة قبل السفر بالمركبة
تعليم رفحاء يحتفل بيوم التأسيس بفعاليات وطنية في الابتدائية العاشرة للبنات
4 حروف.. دلالة تصميم رمز عملة الريال السعودي
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
رمز الريال السعودي.. فصل جديد في قصة تقدم العملة الوطنية
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة في الرياض
الملك سلمان يعتمد رمز عملة الريال السعودي
ضبط مخالفين قطعا المسيجات ودخلا محمية الإمام تركي دون ترخيص
أبل تطلق هاتف iPhone 16e الجديد بسعر أقل فما مزاياه؟
أمطار ورياح شديدة على حائل حتى السابعة مساء
في بادرة مجتمعية جميلة وثقت عدسة “المواطن” قيام مجموعة من أبناء محافظة رجال ألمع بتنظيم حركة السير وفك الاختناق المروري الذي وقع على امتداد وادي الصليل والذي شهد تدفق السياح والزوار بشكل كثيف.
ونظراً لضيق الطريق الذي لا يتسع لأكثر من سيارة واحدة وأمام توقف حركة السير قام مجموعة من الشباب من محافظة رجال ألمع بالمساعدة والمساهمة في فك الاختناق المروري .
هذا وتشهد أغلب مراكز وقرى محافظة رجال ألمع، أمطارًا غريرة، جعلت من المحافظة الحالمة جنةً غناء، مكتسيةً باللون الأخضر على امتداد النظر.
وكانت “المواطن” قد وثقت كثافة السياح القادمين من عدة مناطق من داخل المملكة، وحتى من بعض دول الخليج، للاستمتاع بذلك الجمال الرباني الذي وهبه الله للمحافظة، وللوادي على وجه الخصوص، حيث تدفقت الشلالات واكتست الأشجار بالأخضر في منظر سياحي يخيل من الوهلة الأولى أنه خارج السعودية.
الجدير بالذكر أن الطريق الموصل إلى وادي الصليل ضيق جدًّا ولا تتحمله إلا سيارات الدفع الرباعي العادي وأيضاً ضيق الطريق الذي لا يكاد أن يتسع إلا لسيارة واحدة.