التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
استطاع نادي الشباب تحقيق نتيجة رائعة، أمام ضيفه نادي القادسية، في إطار مباريات الجولة الثانية من دوري جميل للمحترفين، وفاز الليث بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وافتتح خالد كعبي النتيجة لمصلحة الشباب عند الدقيقة الثامنة، وعزز ماركوس بيزيلي النتيجة بهدف ثانٍ عند الدقيقة 17، قبل أن يقلص بيسمارك النتيجة عند الدقيقة 35، لينتهي الشوط الأول بتقدم الليث بهدفين مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني، أجرى سامي الجابر تبديلين بنزول ناصر الشمراني مكان محمد بن يطو وهتان باهبري مكان ماركوس بيزيلي، ونجح الثنائي في تسجيل هدفين، جاء الأول عن طريق باهبري عند الدقيقة 90، فيما تمكن ناصر الشمراني بعد مجهود فردي رائع من تسجيل أول أهدافه مع الشباب عند الدقيقة 91، لتنتهي المباراة برباعية شبابية مقابل هدف قدساوي.