كريم بنزيما يعتزم العودة لريال مدريد
السديس يلتقي مع الإئمة ويطلق مبادرات نوعية ويعظم رسالة المسجد النبوي الوسطية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على الاستدامة المطبقة قبل 271 عامًا في مسجد الحصن الأسفل
الخارجية الفلسطينية تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي مستشفيات قطاع غزة
لماذا ينجذب الناس للأخبار السيئة ويودون مشاركتها؟
الحج والعمرة: 4 إرشادات لوقاية ضيوف الرحمن من العدوى التنفسية
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
أحرز الفريق النصراوي هدف التقدم في مباراة النصر والاتفاق ضمن الجولة الثانية من دوري جميل للمحترفين، وذلك في لقاء مُقام على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.
وأحرز هدف النصر اللاعب يحيي الشهري في الدقيقة 19، ليكون ثاني أهدافه مع الفريق بعدما أحرز هدفًا في المواجهة الماضية أمام الفيصلي.
ونشرت شركة “أوبتا” العالمية المتخصصة في الإحصائيات تغريدة عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر” باللغة العربية، قالت من خلالها: “سجل يحيى الشهري في مباراتين متتاليتين في دوري جميل لأول مرة له منذ يناير 2014. نهضة”.
هذا ويأمل النصر والاتفاق في إحراز الفوز للمباراة الثانية على التوالي في المسابقة، وقبل فترة التوقف، حيث فاز النصر في الافتتاح على مضيفه الفيصلي 3- 1، وتغلب الاتفاق على ضيفه الأهلي بهدفين مقابل هدف وحيد.
وبالنظر إلى أرقام مباريات النصر والاتفاق في دوري المحترفين، نجد أنهما لعبا 14 مباراة، فاز النصر 7 مرات، وانتصر الاتفاق 4 مرات، وحضر التعادل في 3 مناسبات، وسجل النصر في شباك الاتفاق 18 هدفًا، واستقبلت شباكه من فارس الدهناء 16 هدفًا.