استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
أعفى رئيس مجلس إدارة الشركة المشغلة لمهرجان تمور بريدة 38 سعود بن محمد العويس 70 أسرة منتجة من رسوم تأجير المحال الواقعة في حديقة الملك عبدالله لتصبح مجانية طوال فترة المهرجان.
وأكد العويس أن ذلك يأتي اقتداءً بأمير منطقة القصيم الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود الداعم الأول للأسر المنتجة بالمنطقة، وتأكيداً للدور الاجتماعي الذي تقدمه الشركة للمجتمع.
يشار إلى أن متنزه الملك عبدالله للعائلات – الذي يشهد فعاليات مهرجان تمور بريدة 38 – يحظى بتوافد آلاف الزوار، حيث تم تجهيزها بالألعاب، والمطاعم، والجلسات العائلية، ومسرح للطفل ما جعلها مقصداً للأسرة بكافة شرائحها.
وعبّرت الأسر المنتجة عن امتنانها للشيخ العويس على مبادرته ودعمه لكافة الأسر المنتجة ، ووقوفه المباشر وسؤاله عن مدى رضاهم في الأكشاك والمحال ، سائلين الله تعالى أن يجعل ذلك في موازين حسناته.