إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
الأحوال المدنية تدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة أبشر
داهمت الفرق التفتيشية في وزارة التجارة، اليوم الأحد، بالتعاون مع البحث الجنائي، استراحة تديرها عمالة مخالفة برفحاء.
وضبطت التجارة بحسب تغريدة عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، 6806 شواحن وبطاريات غير صالحة يتم بيعها للمستهلك كجديدة.
وأوضحت الوزارة أنه تم مصادرة وإتلاف السلع وتسليم العمالة للجهات الأمنية واستدعاؤهم لإكمال الإجراءات النظامية بحقهم وإحالتهم للنيابة العامة.
وفي وقت سابق، تفاعلت وزارة التجارة، مع بلاغ مواطن، لتضبط 220 ألف عبوة مياه مقطرة للسيارات تم غشها وتعبئتها بمياه مع بودرة.
وأوضحت الوزارة، عبر تغريدات على حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن المخالفة وقعت في المدينة المنورة لإيهام المستهلك أنها أصلية.
ولفتت التجارة إلى أنه تم ضبط كافة المواد المستخدمة والعمالة المخالفة وإغلاق الموقع واستدعاء صاحبه لإكمال الإجراءات النظامية وإيقاع العقوبات بهم.