المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
التقى وزيرُ العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص، أمس، رئيسَ مجلس إدارة جمعية ذوي شهداء الواجب سعود بن محمد العويس وعدداً من مسؤولي الجمعية، وذلك في مقر الوزارة بمدينة الرياض.
واطلع الدكتور الغفيص خلال الاجتماع، الذي حضره وكيل الوزارة للتنمية الاجتماعية الدكتور سالم الديني، ومن الجمعية عضو مجلس الإدارة المستشار القانوني أحمد المحيميد، وعضو مجلس الإدارة الدكتورة سارة العبدالكريم، والمدير التنفيذي للجمعية إبراهيم البرغش، على أبرز المسارات التي تقدمها الجمعية للمستفيدين والأهداف المستقبلية التي تعمل عليها، وتعميق الشراكة بين الوزارة والجمعية بما يخدم شريحة مهمة من المجتمع وهم أسر شهداء الواجب.
وبحث اللقاء عدداً من الموضوعات من أبرزها وضع برنامج تحفيزي لتوظيف أبناء وبنات أُسَر الشهداء، بالإضافة إلى دعم أبناء شهداء الواجب ببرامج ومسارات تدريبية وتهيئتهم لسوق العمل، إلى جانب دراسة حالة أسر الشهداء ومدى استفادتهم من مختلف الخدمات التي تقدمها الوزارة لعملائها.