تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أعلنت شركة هواوي عن إطلاق هاتفها الذكي “نوفا 2 بلس” في دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك اعتباراً من يوم الجمعة المقبل.
وكانت الشركة الصينية أعلنت عن هاتف “نوفا 2 بلس” في شهر مايو الماضي، وهو يقدم شاشة بقياس 5.5 بوصات وبدقة 1920×1080 بكسل، بالإضافة إلى ذاكرة عشوائية بحجم 4 غيغابايت، ومساحة تخزين داخلية بحجم 128 غيغابايت مع إمكانية توسعتها عن طريق بطاقات “مايكرو إس دي”.
ويضم الهاتف، الذي يأتي بسماكة 6.9 ميليمترات ويزن 169 غراماً ، معالجاً ثماني النوى من نوع HiSilicon Kirin 659، كما يضم بطارية بسعة 3340 ميلي أمبير/ساعة.
ويملك “نوفا 2 بلس” كاميرا خلفية مزدوجة بدقة 8 و 12 ميغابكسل، ثم إنه يمتاز بكاميرته الأمامية التي تبلغ دقتها 20 ميغابكسل، وهو يأتي مع منفذ “يو إس بي- سي”.
يُذكر أن الهاتف سوف يكون متوفراً في أسواق الإمارات اعتباراً من يوم 28 يوليو الجاري، وذلك باللون الأسود، والذهبي، والأزرق بذاكرة 4 غيغابايت وسعة تخزين 128 غيغابايات وبسعر 1399 درهماً.