السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
من المنتظر أن يؤدي جموع المصلين، الصلاة على عضو هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمركز الخبراء فهد الخضير، بعد صلاة العشاء في جامع العجلان بمركز الخبراء بمنطقة القصيم.
وقد توفي الخضير فجر الأحد بملحق منزله ولا تزال الجهات الأمنية تحقق في الواقعة لمعرفة الأسباب.
وسادت حالة من الحزن بين جيران الخضيري وأقربائه داعين إلى الكشف عن المتورط في جريمة القتل.
وكشف أحد أقارب الخضير، في تصريحات إلى “المواطن”، أن عضو الهيئة فهد الخضير باشر مهام عمله بهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر منذ ما يقارب الـ10 سنوات، وقد عمل في فرع الهيئة بالبدائع وكذلك في البكيرية، وانتقل للعمل في هيئة الخبراء.
وأضاف، أنه إمام لأحد المساجد بمركز الخبراء وعضو بالعديد من الجمعيات الخيرية ولجان إصلاح ذات البين ويحمل البكالوريوس في أصول الدين.
وأردف، أن الشيخ فهد الخضير رجل محب للخير والعمل في الأعمال التطوعية والخيرية، مشيرًا إلى أن لديه 5 أبناء وبنتا أكبرهم يبلغ من العمر 16 عامًا.
كما بين أحد زملائه بالعمل، أن مواقف العضو فهد الخضير بعمله مشرفة؛ فهو من محبي النصح والستر، مضيفًا أن له وقفات مع زملائه بالعمل وخارج العمل؛ حيث قد سعى بكل جهده بإخراج أحد زملائه من السجن بسبب صدور حكم قضائي لدين عليه بمبلغ يزيد على الـ150 ألف ريال.