فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
التقى الملك عبدالله الثاني، ملك الأردن، اليوم السبت، عددًا من مديري الإعلام الرسمي ورؤساء تحرير الصحف المحلية، حيث تناول الأزمة الأخيرة في المسجد الأقصى، وحادث السفارة الإسرائيلية في عمان.
وحيا ملك الأردن صمود المقدسيين وثباتهم، مؤكدًا أهمية الموقف الأردني الفلسطيني المشترك في مواجهة الأزمة، مشددًا على أن القضية الفلسطينية والقدس أولويته الأولى في الأردن.
وحول حادثة السفارة الإسرائيلية في عمان الأسبوع الماضي والتي قتل خلالها مواطنان، شدد الملك عبداالله على أن الأردن لن يتنازل أو يتراجع عن حقوق أبنائه، مضيفًا: “سنكرس كل الجهود لضمان تحقيق العدالة”.
كما شدد على أن من المستغرب وغير المقبول أن يكون هناك تشكيك بمؤسسات الأردن العسكرية والأمنية، ولا يمكن أن يسمح لأي فرد أن يكون صوته أعلى من صوت مؤسساتها، وقواته المسلحة خط أحمر.