بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أكد نائب رئيس نادي الاتفاق، حاتم المسحل، أنه لا صحة على الإطلاق لما تردد عن دخول فارس الدهناء في مفاوضات مع إدارة نادي الهلال للحصول على خدمات المهاجم ناصر الشمراني، موضحًا أن الاتفاق يمتلك مهاجمًا أجنبيًّا يصنع الفارق، ولا يحتاج إلى خدمات الزلزال.
تصريحات المسحل جاءت عبر مداخلة هاتفية لإذاعة “ufm”، حيث تحدث عن رحيل لاعبي الاتفاق محمد كنو وحسن كادش إلى الهلال، وقال: “بخصوص رحيل محمد كنو وحسن كادش، قاربت عقودهم على الانتهاء، ومن حق أي لاعب أن يختار العرض الذي يناسبه”.
وأضاف: “موضوع الـ6 أجانب ساهم في دخول الأندية الأخرى بالمفاوضات على اللاعبين المحليين للاتفاق، وهذا من حقهم.. الاختلاف الوحيد بيننا وبين محمد كنو كان فيما تبقى من مدة عقده، لكن في نهاية المطاف تم الاتفاق على ما يرضي الجميع”.
وأنهى بقوله: “لم نفاوض الهلال فيما يخص اللاعب ناصر الشمراني، فلدينا مهاجم أجنبي يصنع الفارق، وإدارة الهلال كانت متعاونة معنا، ونحن بانتظار إعلانهم للأسماء المستبعدة لنبدأ بالمفاوضات”.