“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
أكد محافظ خميس مشيط، خالد بن عبدالعزيز بن مشيط، لذوي الشهيد عايض بن سعيد الشهراني، الذي استشهد في الحد الجنوبي، أن العدو مهزوم ومدحور، ناقلًا تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وأمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز ونائب أمير منطقة عسير الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز.
وأكد ابن مشيط لأسرة الشهيد، أنه ينقل لهم التعازي في شهيد الوطن، معربًا عن فخر الجميع بالشهداء الذين استشهدوا دفاعًا عن الدين والمليك والوطن، ودفاعًا عن هذا البلد الكبير مهبط الحي والرسالة، وأرض المقدسات مكة والمدنية.
وتابع: “نقف صفًّا واحدًا في وجوه الأعداء ونردع المعتدين والعابثين، والعدو مدحور ومهزوم، وجنودنا على الحدود هم حصن حصين وقوة ضاربة لمن يحاول المساس بحدود الوطن”.
ودعا ابن مشيط للشهيد بالمغفرة وأن يرحم جميع شهداء الوطن في كل مكان، وأن يشفى مرضاهم، وأن ينصر المرابطين على الحدود.
وكان ابن مشيط قد أدى صلاة الجنازة على الشهيد الشهراني صلاة العصر أمس بأحد الجوامع في مركز الرونة بخميس مشيط، بحضور مساعد قائد المنطقة الجنوبية اللواء الركن زايد البناوي، ومدير شرطة خميس مشيط العميد سعيد أبو ذيبة، وعدد من المسؤولين وجموع غفيرة من المواطنين.
وقال أقارب الشهيد: “نحن جميعًا نفخر باستشهاد ابننا؛ لأنه مات شهيدًا في سبيل الوطن ودحرًا للعدو، ونحن وما نملك جميعًا جنود لخدمة الوطن”.

