وفاة المطربة المغربية الشهيرة نعيمة سميح
انفجار “ستارشيب” يربك حركة الطيران في أمريكا
العاصفة ألفريد تضرب أستراليا.. اقتلعت الأشجار وخطوط الكهرباء
سلمان للإغاثة يوزّع 1.330 سلة غذائية في السودان
إمساكية يوم الأحد 9 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأحد
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ24
بهدف قاتل.. الرياض يتجاوز الأخدود
تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد عبر منصة مدرستي في الباحة
الكشف عن سبب وفاة الممثل الأمريكي جين هاكمان وزوجته
يواصل مانشستر يونايتد العمل على تدعيم صفوفه خلال الميركاتو الصيفي الجاري، حيث إن نادي الشياطين الحمر يقترب من التعاقد مع متوسط ميدان تشيلسي الدولي الصربي نيمانيا ماتيتش.
وحسب صحيفة “Metro” فإن مالك ورئيس تشيلسي، رومان أبراموفيتش، أعطى الضوء الأخضر لرحيل نيمانيا ماتيتش إلى مانشستر يونايتد، بعد أسابيع من تجميد المفاوضات بين الناديين بعد انتقال روميلو لوكاكو إلى مانشستر يونايتد، الذي كان على أعتاب التوقيع مع تشيلسي.
ونقلًا عن نفس المصدر فإن تشيلسي يرغب في تعويض الـ150 مليون جنيه إسترليني التي صرفها على التعاقد مع باكايوكو، روديجر وموراتا، ولذلك ينتظر عرضًا جديدًا لا يقل عن 50 مليون من مانشستر يونايتد من أجل نيمانيا ماتيتش المطلوب كذلك في يوفنتوس.
وينتهي عقد نيمانيا ماتيتش (28 سنة) مع تشيلسي مع حلول صيف 2019، هو الذي انتقل إلى النادي اللندني في يناير 2014 قادمًا من بنفيكا مقابل 25 مليون يورو.