توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أحبطت قوات حرس الحدود، عدة محاولات لتهريب كميات من الحشيش، في جازان ونجران.
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود، العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي، أن رجال حرس الحدود بمنطقتي جازان ونجران تمكنوا خلال الفترة من ٢٢/ ٩/ ١٤٣٨هـ إلى ٧/ ١٠/ ١٤٣٨هـ من إحباط عدة محاولات لتهريب كميات من مادة الحشيش المخدر.
وأوضح أنه رصد أشخاص قادمين من الأراضي اليمنية أثناء محاولتهم التسلل للمملكة عبر الحدود البرية لمنطقتي جازان ونجران لتنفيذ مخططاتهم في تهريب المواد المخدرة والتي تستهدف النيل من شباب المملكة؛ مما حتّم التعامل معهم بكل حزم وقوة.
وتابع أنه نتج عن ذلك القبض على عدد ١١ شخصًا من الجنسية الإثيوبية وشخصين صوماليي الجنسية وشخصين سعوديي الجنسية وشخص من الجنسية اليمنية، موضحًا أنه تم ضبط بحوزتهم ٥٣٤.٤ كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر.
كما تم في حينه المباشرة في استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.