السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
نفى المتحدث الرسمي بصحة جازان نبيل غاوي، صحة مقطع فيديو متداول، يتضمن شكوى من عدم توفر مكان بثلاجة الموتى في المستشفى، متوعداً باللجوء إلى الجهات الرسمية لاتخاذ اللازم حيال التصوير لانتهاك الخصوصية والإساءة لمنشأة حكومية، مؤكداً على وجود قنوات رسمية في حالة وجود شكوى أو ملاحظة.
وأضاف الغاوي أنه في مساء يوم السبت في تمام الساعة ١٠:١٠م قدم مواطن بسيارته الخاصة إلى باب طوارئ مستشفى الملك فهد يحمل معه جثة عامل مقيم داخل منزله، حيث أصر على إيداع الجثة بداخل الثلاجة، وتم إبلاغه بضرورة استكمال الإجراءات الرسمية من قبل الجهات المختصة وطلب منه الانتظار لحين استكمالها والتنسيق لذلك وأثناء ذلك قام المرافق بالتصوير، موضحاً بأنه تم إجراء الكشف الطبي على الحالة في تمام الساعة ١٠:٢٨م ثم تم إيداعها في الثلاجة وفقاً للتقارير الخاصة بالحالة.
وأضاف بأن قسم الثلاجة بالمستشفى يحوي ٩٣ دُرجاً وقد تم تطويرها مؤخراً لاستيعاب حالات الوفاة، وأثناء وصول الحالة كان هناك ٧٩ دُرجاً شاغرًا.
وكان مغردون تداولوا أمس مقطع فيديو يظهر فيه شخص يحمل في مركبته الخاصة جثمان مقيم باكستاني وذكر في المقطع أن مستشفى الملك فهد المركزي بجازان رفض استقبال الجثمان وإيداعه في ثلاجة الموتى بحجة عدم توفر مكان له.