الهلال يستهدف ضم نجم إنتر ميلان
خالد العطوي يحلم بانطلاقة قوية مع ضمك
قبل ديربي الرياض.. هدافو النصر في دوري روشن
إصابة أولمو تصدم برشلونة
السوق المالية توافق على طرح 30% من أسهم طيران ناس للاكتتاب العام
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
على وشك بلوغ سنِّ التقاعد، يرتكب البعض هفوات، قد تدمّر حياتهم المهنية بأكملها، إلا أن أغرب تلك الهفوات هو الغسيل!
وكشفت الصحافة الألمانية، أنَّ معلمة في مدينة هايدلبرغ، طعنت ضد قرار فصلها نهائيًا، بعد خدمة دامت 37 عامًا، مشيرة إلى بعض ما أورده الادّعاء في التهم، ومنه استخدام غسالة المدرسة في غسل ملابس خاصة بها، وأكل لوح شوكولاتة ثمنه 2.5 يورو، استولت عليه من إحدى زميلاتها.
وأشارت إلى أنَّ المحكمة رفضت، قبل بدء نظر الطعن، الخوض في مزيد من التفاصيل بشأن أسباب فصل المعلمة، كما رفضت أيضًا الكشف عن العوامل الأخرى التي لعبت دورًا في اتخاذ قرار الفصل.
ولفتت الصحافة المحلّية، إلى أنَّ المؤسسة التعليمية المعنية، وهي مؤسسة خاصة بذوي الإعاقات الخاصة، نسبت حدوث سرقات وانتهاكات متكررة للنظام الداخلي للمؤسسة، إلا المعلّمة المتّهمة.